您当前的位置 : 蚌埠社会·民生社会民生新闻

蚌埠341套保障房等候市民前来申请

时间:2017-12-04 14:02:00

  记者从市住房保障办了解到,蚌山区第五批保障性住房配租正式启动,341套保障房等候符合条件的市民前来申请。

  据悉,本次用于公共租赁住房实物配租的房源位于燕山新村小区。配租将在房源总数内,优先保障家庭人均住房建筑面积在0-16㎡(不含16㎡),家庭住房总面积不超过48㎡(不含48㎡)的低保、低收入家庭;以及符合条件的外来务工人员、新就业大中专院校毕业生、城镇中等偏下收入住房困难家庭。

  另外,符合条件的70周岁以上孤寡老年户、离退休人员,特殊住房困难家庭,农业转移人口等其他常住人口(外来户籍持有居住证),将参与剩余房源配租。 10月19日-10月31日,有申请意向的市民可以到所在辖区领取《蚌埠市保障性住房实物配租申请审批表》,并准备好相关材料,向所在社居委(村委会)或社区等递交申请。12月20日前,将完成摇号配租并公布结果。

来源:蚌埠新闻网  作者:周芳林 编辑:李旭
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位