您当前的位置 : 蚌埠文化文化新闻文艺

蚌埠重阳节书画作品展开展

时间:2017-12-04 14:05:00

  10月21日上午,由蚌埠市老龄委办公室主办的“庆祝党的‘十九大’胜利召开重阳节书画作品展”开展,为市民带来了一场丰盛饱满的文化盛宴。

  本次书画展所展出的146幅书画作品,大多出自蚌埠市夕阳红书画研究院、蚌埠市老干部书画院的老年书画爱好者之手。退休后,他们以书言志,以画寄情,将丰富多彩的老年生活和蚌埠山水民情融入艺术创作,取得可喜成果,为蚌埠文化事业发展,精神文明建设增光添彩,充分展示了老干部们“老有所学、老有所乐、老有所为”的良好风貌。

  老年书画爱好者们走进社区、农村、工厂、学校、军营,不断地汲取艺术灵感,创作出一幅又一幅佳作。本次所展出的书画作品,内容丰富多彩,题材多样,反映了城市发展新面貌。或朴实纯真,或雄浑激荡,或秀美飘逸,无不透露出老同志们的高雅追求、高尚情怀及对生活、家乡的热爱。 该书画展为期三天,展出时间为10月21日至10月23日。

来源:蚌埠新闻网  作者:何沛 编辑:李旭
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位