您当前的位置 : 蚌埠外媒看珠城

新安晚报:皖北人才合作对接会8000岗位引得众人归

时间:2017-12-04 17:38:20

  “大众创业、万众创新”,今日(15日)上午,由省人社厅、省外国专家局和蚌埠市委、市政府联合举办的2017皖北(蚌埠)人才合作对接会在蚌举行。

  活动现场,“共享经济”跨界合作高峰论坛、大型广场人才招聘会、国内人才+项目+资本对接以及巡馆同时进行。一家无人超市成为此次会展的一处亮点。该自助零售通道具有投资少,部署快的优点,可以帮助超市、便利店实现无人零售,是各类超市、便利店节约人工成本,营造24小时营业条件的最佳技术方案。在现场记者看到模拟超市的入口处是一台通道闸机。据现场的工作人员介绍,目前用户需要下载APP ,扫码进入超市,随后便可在手机上选购商品,并在超市自助提取商品,最后进行扫描付款即可通过闸机,完成购买。付款通道可以是微信也可以是支付宝,非常方便。

  会展现场共有60多个项目参与国内人才+项目+资本对接,南广场内的人才招聘会上,求职人员还可以通过微信关注蚌埠人才,进入平台了解招聘信息。

  据主办方介绍,本次会议旨在整合皖北地区人力资源要素,加强区域性人才供需和创业创新项目对接、人才智力引进以及人才培养孵化,建立政府主导,企业、院校、人力资源机构共同参与的区域性人才交流合作机制,为区域经济社会发展提供强有力的人才保证和智力支撑。

来源:新安晚报  作者:李勇 编辑:李旭
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位