您当前的位置 : 蚌埠要闻

市“互联网+政务服务”工作推进会召开

时间:2017-12-28 08:06:37

  蚌埠新闻网讯(记者张胜华)昨天下午,市长王诚主持召开市“互联网+政务服务”工作推进会。市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天出席。

  会上,市行政审批监管局汇报了“互联网+政务服务”推广应用情况及政务服务事项办理覆盖情况。市信息办汇报了“互联网+政务服务”平台建设情况。相关部门负责人作了发言。

  在认真听取大家发言后,王诚指出,推进“互联网+政务服务”,是提高政府办事效率、改进工作作风、推进廉政建设的重要举措,也是方便群众办事创业、增强获得感的重要渠道,中央和省里有要求,人民群众有期盼。蚌埠作为全省六个试点市之一,“互联网+政务服务”工作起步较早、成效明显。要在认识上再提高、力度上再加大,对照省里制定的目标任务,列出清单,挂图作战,加快实现“一网通办、全程在线、能上尽上”,最大程度利企便民,营造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的“四最”政务环境。

  王诚强调,要强化组织领导,把推进“互联网+政务服务”作为“一把手”工程,主要负责同志亲自部署、狠抓落实、常抓不懈,确保改革落地见效。要完善调度机制,对照今年任务和时序进度,一天一分析调度,确保完成各项目标任务。要优化服务流程,简化注册、登录、办理程序,推进业务流程再造,提升用户体验,为群众提供智能化、个性化、精准化、便利化服务。要做好宣传推广,引导更多群众通过网上办事大厅办理业务,提高“互联网+政务服务”的社会认知度和群众认同感。

来源:蚌埠新闻网  作者:张胜华 编辑:唐浩
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位