您当前的位置 : 蚌埠要闻

市政协十四届一次会议将于下月四日召开

时间:2017-12-28 08:07:59

  蚌埠新闻网讯(记者李景)12月27日上午,市政协召开十三届三十六次常委会议,会议决定市政协十四届一次会议于2018年1月4日至8日召开。市政协主席顾世平主持会议,副主席王勇勇、薛惠祥、陶仪声、刘自力、李宝宣出席。

  会议听取了市委、市政府、市政协负责同志关于2017年度市政协重点提案办理情况的通报,审议通过了市政协十三届常委会工作报告(草案)和提案工作情况的报告(草案),决定了市政协十四届一次会议的相关文件,表彰了优秀提案、先进承办单位、先进承办个人和反映社情民意先进集体、先进个人。

  顾世平指出,过去五年,市政协围绕全市工作大局,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,切实履行政协职能,团结全市各党派团体和各族各界人士齐心协力谋发展、尽心竭力惠民生、凝心聚力促和谐,为全市经济社会持续健康发展作出了积极贡献,政协工作的科学化水平得到了进一步提升,谱写了人民政协事业发展的新篇章。

  顾世平强调,十三届市政协将圆满完成自己的历史使命,新一届市政协将担负起服务发展、服务蚌埠、推进人民政协事业不断前进的职责。市政协十四届一次会议召开在即,大家要认真学习贯彻落实党的十九大和省市委相关会议精神,齐心协力做好换届筹备工作,努力把会议开成一次民主求实、团结鼓劲、开拓创新、继往开来的大会。希望新一届政协组织和政协工作能够在新时代美好蚌埠现代化建设新征程中发挥更大作用,实现更大的成就和辉煌。

  会议审议并通过了有关人事事项。

来源:蚌埠新闻网  作者:李景 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位