您当前的位置 : 蚌埠乡镇·街道·企业乡镇

固镇县王庄镇:做好农村留守儿童信息录入

时间:2017-12-28 15:39:03

  为进一步推进农村留守儿童和困境儿童动态管理,加强和推动农村留守儿童和困境儿童精准关爱、精准帮扶、精准保护工作,做实做准基础数据,日前,王庄镇扎实开展留守儿童和困境儿童信息录入工作。

  为保证信息精准录入,王庄镇成立工作领导组,第一时间召开各村专职人员工作会议,要求各村认真开展摸底排查工作,全面、清晰地掌握全镇农村留守儿童和困境儿童的数量规模、分布区域、结构状况,掌握身份信息、家庭情况、教育就学情况等基本信息,建立健全数据录入信息台账,为系统录入提供数据支撑。截至目前,全镇已精准录入1868名留守儿童和8名困境儿童的信息,为全面、系统地掌握农村留守儿童情况、加强农村留守儿童关爱服务工作打下坚实基础。

来源:蚌埠新闻网  作者:李元瑛 编辑:李旭
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位