您当前的位置 : 蚌埠乡镇·街道·企业乡镇

徐圩乡:确保困难群众居住安全

时间:2017-12-28 15:58:40

  连日来,怀远县徐圩乡积极采取措施,确保困难群众居住安全。

  该乡成立了困难群众住房安全隐患排查、整改领导小组,以录入国家现存危房数据库为支撑,对14个行政村的贫困户住房进行排查。在此基础上,各村按照农村危房改造实行一户一档的农户档案管理制度,批准一户建档一户,加强农村危房改造网上档案信息管理,完善农房资料信息管理工作。

  与此同时,该乡实行“一户一案”制,对排查出问题的每一户都要制定一个情况报告,一个解决方案,切实做到解决全乡困难群众居住安全隐患和居住条件过差问题。目前,徐圩乡已对6个村排查完毕,预计12月底排查审核完毕。

来源:蚌埠新闻网  作者:郝一凡 编辑:李旭
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位