您当前的位置 : 蚌埠乡镇·街道·企业乡镇

荆山镇:着力提升信访工作水平

时间:2017-12-28 16:04:47

  怀远县荆山镇创新信访工作方法,采取“四重视”工作运行机制,不断提升信访工作水平。

  重视初访。落实首问负责,审慎接待,认真受理和办理,从源头上化解矛盾,有效解决了重访、多渠道上访问题。今年以来,化解矛盾85件。重视排查。落实主动走访、定期下访等矛盾纠纷排查机制,定期对全镇范围内的信访隐患进行排查,及时发现和消除矛盾纠纷隐患。重视协调。坚持条块结合、部门联动,加大信访联合化解力度,实行信访受理办理的双向告知制度。重视回访。加强信访案件的检查督办和回访工作,及时掌握信访案件的处理进度,及时书面回复信访人,做到件件有查处,件件有回音。

来源:蚌埠新闻网  作者:叶胜利 编辑:李旭
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位