您当前的位置 : 蚌埠县区·园区经开高新

“梦想100分”公益活动走进蚌埠

时间:2018-01-03 13:19:34

  12月30日,以“筑梦山区,放飞梦想”为主题的慕思“梦想中国行”活动在蚌埠市居然之家温情举办。爱心嘉宾关礼杰到场助阵,并通过慕思的公益平台,向贫困山区的学子送去了新年祝福。

  梦想100分,公益心连心

  “梦想100分”是慕思寝具为改善山区学子生活环境而专门成立的公益计划,旗下设有“梦想中国行”和“梦想100分公益行”两个项目。在人人互联的时代,远在深山的贫困学子的恶劣生存现状逐渐被人所知。慕思寝具在大力捐助的过程中,也融入了深刻的思考——贫困学子唯有坚定梦想,才能摆脱现实的桎梏。良好的睡眠不仅有益于孩子的体魄,更能助力他们以充沛的精力勇敢追梦。

  现场首先播放了一段公益视频,带大家回顾了2017年的筑梦山区的温暖瞬间。在慕思大力搭建“梦想100分”的公益平台中,明星名人、各地志愿者等人都带上共同的心愿,为改善贫困山区孩子的生活环境努力。关礼杰也对此表示:“众人拾柴火焰高,只有我们的心紧密相连,才能为孩子创造美好明天。”

  爱心大包裹,传递善意力量

  截止目前,慕思寝具的公益足迹已经遍布全国超过19个省份,为46所贫困山区学校改善了住宿条件,其中包括蚌埠怀远县火庙初级中学。而每一站的捐赠物资,都来自于“梦想中国行”汇聚的善款。在关礼杰的明星榜样影响下,许多民众都用购买爱心笔记本等方式参与活动,为山区孩子做出奉献的同时,也为即将到来的2018年带来正能量。

  随后,慕思寝具领导、商场领导和爱心嘉宾关礼杰一起,将公益支票和爱心包裹交给了中国扶贫基金会代表手中。慕思表示:未来也将继续肩负使命,为爱筑梦山区。

  年度收官,关礼杰演绎经典“梦想100分”公益计划自落地以来,已成功举办了三年。在此期间,众多名人都自发加入传递梦想。关礼杰作为2017年度收官活动的爱心嘉宾,在号召大家参与活动之余,还现场演唱了经典歌曲《万水千山总是情》和《天亮了》。极具港式温情的两首歌,也印证着慕思跨越万水千山的公益事业,正在为众多山区孩子创造有希望、有梦想的明天。

来源:中安在线蚌埠频道  作者: 编辑:李旭
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位