您当前的位置 : 蚌埠三农.扶贫三农扶贫新闻

为环卫工人送上温暖早餐

时间:2018-01-10 08:34:58

  蚌埠新闻网讯(记者苗成韬)大雪降临,天寒地冻。1月8日,治淮路上的一家酒店为龙子湖区的环卫工人送上了温暖的免费早餐。

  8日上午,龙子湖区100名环卫工人在该酒店暖和的餐厅里,吃上了热腾腾的早餐。“这几天雪太大,想找家早餐店都非常困难。”龙子湖区环卫工人岳扬告诉记者,“每天5点不到就要到岗除雪保洁,一般要7点才能吃上早饭,如果从家里带吃的,等到了饭点,这么冷的天,早餐都凉透了。”

  8日上午,岳扬和她的同事们终于坐在温暖的房间里,喝上了这几天难得一见的有些烫嘴的粥,吃上了热气腾腾的包子和馒头。“我们感到非常的温暖。也很感谢酒店。”岳扬说。“这几天雪特别大,多亏了这些环卫工人不顾严寒地日夜劳动,才使得道路畅通。”该酒店相关负责人滕凤平说,“这几天很多早餐店都不开门,吃早饭有些困难。于是,我们就印制了100张早餐券,免费发放给环卫工人,聊表我们对辛勤工作的环卫工人的一点心意,也希望能通过‘免费早餐’传递正能量。” (完)

来源:蚌埠新闻网  作者:苗成韬 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位