您当前的位置 : 蚌埠县区·园区固镇

固镇县国土局精神文明创建成绩斐然

时间:2018-01-12 15:18:18

  固镇县国土局作为市级文明单位,在2017年度文明创建动态管理系统工作中,成绩斐然,喜获72分(满分75分)。标志着我局精神文明创建工作取得了阶段性的丰硕成果。

  今年以来,固镇县国土局按照文明单位创建的标准,以求真务实、开拓创新、勤政高效、清正廉洁为宗旨,全面动员,人人参与,以人为本,精心组织,开展了扎实有效的创建活动,有力地推进了我局文明建设的协调发展,提升了员工队伍的文明素质,促进了各项工作目标的完成。

  一是领导重视,目标明确。局党组高度重视精神文明创建工作,多次召开专题会议,制定年度规划,部署创建任务,形成了领导负责、全员参与、目标分解、任务明确的创建体制。

  二是措施得力,狠抓落实。全局以道德讲堂、微博微信传播平台为载体,着力突出“四个围绕”搞创建的新思路;即围绕中心工作搞创建、围绕业务建设搞创建、围绕提升素质搞创建、围绕文明活动搞创建。新措施的实施,开创了精神文明建设工作新局面,推动了创建活动的深入发展,有效提高了创建质量。

  三是凝心聚力,团结务实。在日常工作中,局党组坚持文明创建与业务工作同安排,同落实,在文明创建职责分工上,班子成员之间讲原则、讲大局、充分发挥班子的整体合力作用,形成了凝心聚力,团结务实的良好氛围。

来源:蚌埠市政府网  作者: 编辑:唐浩
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位