您当前的位置 : 蚌埠社会·民生社会民生新闻法制

蚌埠市公安工作会议召开

时间:2018-02-12 08:29:40

  蚌埠新闻网讯(记者苗成韬)2月11日,全市公安工作会议召开。市委常委、政法委书记、市公安局长吴捍卫参加。

  会上,吴捍卫充分肯定了全市公安机关过去5年的工作。他说,党的十八大以来,全市公安机关在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,公安工作和队伍建设取得历史性发展进步,群众安全感和对公安工作满意度连续5年“双提升”。

  就做好新年度的公安工作,吴捍卫指出,要以习近平总书记“四句话、十六字”为总要求,认清新时代面临形势任务,坚持稳中求进的工作总基调,履行维护政治安全的重大责任,全力维护社会大局稳定;牢记人民公安为人民的初心使命,努力建设更高水平平安蚌埠;围绕维护公平正义的价值追求,大力推进执法规范化建设;坚持科技引领创新驱动的核心战略,纵深推进公安改革;把握全面从严治党治警的更高要求,建设更加过硬队伍,不断提升维护稳定、打防管控、规范执法、服务群众、创新创优、基层基础建设的能力水平,为全市早日建成“两个中心”、实现“两个全面”营造更加安全稳定的社会环境。

  会议还命名了一批民警工作室,对工作中表现突出的先进集体、先进个人进行了表彰。(完)

来源:蚌埠新闻网  作者:苗成韬 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位