您当前的位置 : 蚌埠要闻

蚌埠市各界人士迎新春团拜会举行

时间:2018-02-13 08:43:47

  蚌埠新闻网讯(记者李扬实习生柳雪帅)金鸡辞旧岁,玉犬报春来。2月12日下午,市委、市政府在蚌埠大剧院举行2018年各界人士迎新春团拜会。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、吴捍卫、赫璞峰与社会各界人士欢聚一堂,同贺新春,共话发展。

  市委书记汪莹纯在会上致辞。他首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市人民和所有关心、支持蚌埠建设与发展的社会各界人士、海内外朋友们致以诚挚的问候和美好的祝福。他说,天道酬勤,万象更新。2017年是我们党和国家发展史上具有划时代、里程碑意义的重要一年,也是蚌埠发展史上极不平凡的一年。一年来,全市上下以迎接党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,着力改革创新,锐意攻坚克难,全市经济社会呈现持续健康较快发展良好态势。

  汪莹纯指出,党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,描绘了从全面建成小康到全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图。把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实工作。我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民为中心的发展思想,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,着力抓好工业强市、乡村振兴、改革开放、保障民生、正风肃纪等各项工作,确保贯彻党的十九大精神开局之年蚌埠改革发展取得新突破。

  汪莹纯最后说,幸福都是奋斗出来的。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓奋进,奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面。

  市长王诚主持团拜会。团拜会上,文艺工作者献上精彩的文艺节目,为节日增添了浓浓的喜庆色彩。

来源:蚌埠新闻网  作者:李扬 柳雪帅 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位