您当前的位置 : 蚌埠要闻

市领导走访慰问市级离退休老干部

时间:2018-02-13 08:46:08

  蚌埠新闻网讯(记者顾楷 苗成韬)在新春佳节即将到来之际,市领导王诚、胡朝荣、郑东涛等分别看望慰问了市级离退休老同志,向他们送上新春的问候和祝福。

  2月12日上午,市长王诚先后来到王晓淮、韩元祥家中走访慰问。“新年就要到了,提前给您拜个年!”每到一户,王诚都深情地握住老同志的双手,与他们细话家常、倾心交谈,祝愿他们新春愉快、阖家幸福。在王晓淮家中,王诚欣赏了他为物业人员新谱写的歌曲,对他坚持创作的精神表示赞赏,希望他保持昂扬状态,多创作弘扬主旋律、传播正能量的音乐作品,保持身心愉悦、身体健康。“身体怎么样?有什么需要和困难一定要及时告诉我们,我们一定会尽全力保障。”在年近九十的韩元祥家中,王诚关切地询问他的身体和生活状况,嘱咐老人保重身体,要求工作人员多关心照顾老干部的日常生活,经常性地看望老干部,了解老干部的所需所盼所想,做好服务工作。

  走访慰问中,王诚还悉心征求老干部们对政府工作的意见建议,对老干部们长期以来对蚌埠建设发展作出的贡献表示感谢。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,为蚌埠的改革发展打下了坚实基础,希望老干部们能够继续关心和支持蚌埠发展,多提宝贵意见。我们要一任接着一任干,不辜负老干部的心血和汗水,为决战决胜全面小康、建设现代化美好蚌埠不懈奋斗。

  2月10日上午,市委常委、组织部长、统战部长、市委老干部工作领导小组副组长胡朝荣来到胡德新、胡家善、刘树新、曹德诚、徐本开等市级退休干部家中走访慰问。每到一家,胡朝荣都和老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体生活情况,并送上节日的问候和祝福。他说,蚌埠发展所取得的成绩离不开老干部们长期的努力和付出,希望老干部们能继续心系蚌埠、关心蚌埠,为蚌埠改革发展鼓与呼,多提宝贵意见。我们接过蚌埠发展的接力棒,倍感责任重大、使命光荣,一定会在老干部们打下的良好基础上,以高度的政治责任感和历史使命感,推动蚌埠各项事业取得新进步。希望老干部们保重身体,及时反映困难和需求,我们将全力做好服务,保障老干部身体健康、生活幸福。

  2月11日上午,市委常委、常务副市长、市委老干部工作领导小组副组长郑东涛带着新春的祝福,看望慰问了江德玲、朱惠权、张秉臣、孙自庆等市级退休干部。“新年快到了,祝您身体健康,新年快乐!”每到一家,郑东涛都向他们致以诚挚的问候,并仔细询问生活起居情况,嘱咐他们要保持身心健康愉快。在孙自庆家中,郑东涛关切地询问老同志的身体和退休后的生活情况,看到他虽然年岁已高却依然身体硬朗,而且还在潜心研究二胡技艺并参加文艺演出,郑东涛希望老人继续保持这种热情,保重身体,多为大家带来优秀的文艺作品。在慰问中,郑东涛说,老干部们曾经为蚌埠的发展做出过突出贡献,未来仍需要你们关心和支持。希望老干部们发挥余热,为蚌埠的建设多提宝贵意见、建议,帮助我们把蚌埠的各项工作做得更好。 市委老干部工作领导小组还委托市委老干部局慰问了市级退休老同志苗长明、叶鑫邦、左英、陈神州、许友庆、许有雄、李忠荣、王岗、陈桂林、李福祥、蒋厚坤、谢永祥、甘朝成、曲振仲、陈锡瑶、王振兴、王心云、蔡家宏、常启武、陈兴炎、朱殿学、宋家筠、徐超、何洪江、姜和龙、刘沛学等。

来源:蚌埠新闻网  作者:顾楷 苗成韬 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位