您当前的位置 : 蚌埠要闻

蚌埠发布获评安徽政务新媒体传播力“地市十佳”

时间:2018-03-13 08:30:20

  蚌埠新闻网讯(记者侯靖)日前,2017年度安徽政务新媒体传播力评选活动榜单揭晓。蚌埠发布微信公众号在省内众多政务微信中脱颖而出,荣登“地市十佳”榜单。这也是蚌埠发布微信继2016年度的评比后再次以优异的成绩蝉联此项殊荣。

  蚌埠发布政务微信作为蚌埠市权威发布平台,由市委宣传部主办,蚌埠日报社承办。自开通以来,在政务新媒体领域持续唱响好声音,彰显蚌埠城市魅力,赢得网友广泛点赞。目前,蚌埠发布微信已成为网友们信赖并喜爱的微信公众号,用户量逾20万,去年全年蚌埠发布微信总阅读量超900万,总点赞数逾8万次。
据悉,本届评选由安徽新媒体集团、安徽省网络媒体协会、安徽大学新闻传播学院主办。评选通过数据采集、专家评审、网民投票三个阶段完成。此次评选活动突出权威性、代表性、导向性,入围账号由2017年全年大数据的基础上形成。“2017年安徽政务新媒体传播力评选”是对全年政务新媒体工作的总结性评选。

来源:蚌埠新闻网  作者:侯靖 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位