您当前的位置 : 蚌埠要闻

省政协副主席郑宏率队来蚌专题调研

时间:2018-04-16 08:33:04

  蚌埠新闻网讯(记者张婷婷)4月11日至13日,省政协副主席郑宏率队来蚌,就“提高社会治理智能化水平深化平安安徽建设”开展专题调研。其间,调研组赴固镇县和淮上区实地察看,并听取平安建设情况汇报,13日上午召开专题调研座谈会。市政协主席、市委秘书长杨森主持会议,市委常委、政法委书记、市公安局长吴捍卫,市政协副主席鲍子雨参会。

  在听取汇报后,郑宏对我市创新举措、不断深化平安蚌埠建设工作给予充分肯定。他强调,各级各部门要进一步增强做好新时代平安安徽建设工作的责任感和使命感。要坚持围绕中心、服务大局,为建设五大发展美好安徽创造更加稳定、和谐、有序的社会环境。要坚持以人民为中心的平安建设理念,努力提高老百姓的安全感、获得感和满意度。要坚持以科技引领信息支撑,不断提高平安建设的智能化水平,开创平安安徽建设新局面。

  杨森指出,我市将认真学习领会本次会议精神,找准突出问题,明确用力方向,进一步创新工作方法,提高工作水平,强化部门互动,更好地服务社会综治工作。

  座谈会上,吴捍卫就深化平安蚌埠建设基本情况做了汇报。

来源:蚌埠新闻网  作者:张婷婷 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位