您当前的位置 : 蚌埠社会·民生社会民生新闻法制

蚌埠市举行5·15国际家庭日主题活动

时间:2018-05-16 08:30:27

 

  5月15日是第25个“国际家庭日”,安徽省总工会女职工委员会联合蚌埠市总工会举办了“关爱女性心理共建美好家庭”主题活动。安徽省总工会副主席、女职委主任李素萍出席并致辞,市政协副主席、市总工会党组书记杨金城主持。

  活动现场,李素萍为新开通的女职工心理关爱平台“女职工阳光家园”授牌。李素萍表示,蚌埠市女职工心理关爱平台要始终信守服务宗旨,为女职工提供科学有效的心理关爱服务,切实办好事、解难事、做实事,积极发展女职工心理健康志愿服务,提供更多的人文关怀和心理疏导,充分发挥好平台在构筑女性心理健康中的积极作用,努力把平台打造成为心灵驿站和爱心帮扶的工作品牌,使之成为女职工的良师益友和阳光家园。
  李素萍指出,要大力宣传女职工在弘扬家庭美德、彰显文明风尚、诠释幸福内涵等方面的突出事迹和时代精神,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。
  授牌仪式结束后,市总工会组织全市近300名女职工进行插花知识培训并进行优秀作品展示。(完)
来源:蚌埠新闻网  作者:陈春怡 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位