您当前的位置 : 蚌埠要闻

蚌埠市政协民族和宗教委员会全体会议召开

时间:2018-05-17 08:17:07

  5月16日上午,市政协民族和宗教委员会全体会议召开,学习新修订的《宗教事务条例》,部署专委会工作。市政协副主席杨金城出席。

  近年来,全市民族宗教工作全面贯彻落实党的民族宗教政策,紧紧围绕各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,积极探索新思路、新举措,民族聚居地区经济社会快速发展,民族团结进步事业取得显著成就,依法管理宗教事务力度进一步加强,民族团结大好局面不断巩固,为全市经济快速发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。

  杨金城指出,今年是十四届市政协履职的开局之年,也是专委会履职的起步之年,做好民族和宗教委员会工作意义重大。专委会要把学习摆在首要位置,不断加强自我学习,在承担新工作中实现新的价值。要坚持质量优先,有所作为,写提案、反映社情民意,既要重调查,更要重研究,提出精准、管用、有操作性的具体对策。要完善机制,认真履行委员职责,增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,进一步提高履职能力,为全市经济社会发展贡献自己的力量。(完)

来源:蚌埠新闻网  作者:李景 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位