您当前的位置 : 蚌埠文体·旅游文体旅游新闻文体

省运会高校部排球赛圆满落幕

时间:2018-05-21 15:41:15

  4月28日下午,在龙湖体育馆,随着女子乙组冠军争夺战的比赛终场哨音的响起,安徽省第十四届省运会高校部排球比赛圆满落下了帷幕。

  据了解,本次比赛由于参赛队伍众多,高校部排球比赛分为两个阶段进行,第一阶段是男女甲组和女子丙组的比赛,4月21日持续至4月28日的第二阶段比赛是男女乙组和男子丙组的比赛。

  在本届省运会高校部排球赛最后一场比赛中,由安徽国防科技职业学院队对阵滁州职业技术学院队,两强相遇,争夺女子乙组比赛的头名。最终,滁州职业技术学院技高一筹,以3:0的大比分干脆利落地拿下了比赛。

  赛后,滁州职业技术学院排球队教练于永光认为,球员们都发挥出了应该有的水平,“我们这边的攻击手相对要多一些,各个位置的球员的水平也比较平衡,没有短板。”于永光说,“球员们克服了紧张的情绪,发挥出了水平。”

  刚刚问鼎成功,滁州职业技术学院排球队队员李梦琪显得格外激动。“我们训练了这么长时间,几乎每天都在大太阳底下晒,我们这些女生都晒黑了。”李梦琪说,“不过经过全队的努力,最终拿下了这个冠军。没有辜负长时间的努力,所以非常激动。”

  在男子乙组比赛中,安徽职业技术学院队获得了一等奖的第一名。安徽工业经济职业技术学院队和铜陵职业技术学院队紧随其后,分获一等奖二、三名。在男子丙组比赛中,巢湖学院排球队在决赛中,力克我省高校的传统强队安徽师范大学排球队,获得第一名。淮北师范大学队获得一等奖第三名。

  省运会高校部排球比赛第二阶段副裁判长俞俊鹏表示,“主办方对本次比赛的组织十分精心,从赛场、器械到交通、食宿,主办方的组织工作我们都感到十分满意。”

  据了解,在第二阶段比赛中,并没有蚌埠市高校的队伍参加。蚌埠的三所本科院校参加了此次排球赛的第一阶段比赛,但均未进入八强。(完)

来源:蚌埠新闻网  作者:苗成韬 刘晨 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位