您当前的位置 : 蚌埠文体·旅游文体旅游新闻

安徽省运会志愿者昵称和口号确定:“珍珠娃”和“青春有梦,你我同行”

时间:2018-05-28 10:52:35

  

     中安在线 中安新闻客户端蚌埠讯  记者从有关部门了解到,为了使省运会志愿者的形象更利于推广和传播,近日,蚌埠团市委面向全市团的系统及直属高校、驻蚌高校下发《关于开展安徽省第十四届运动会志愿者昵称、口号及服装样式征集活动的通知》(蚌青宣﹝2018﹞2号),收到省运会志愿者昵称及口号征集作品共80条。经初步筛选后,蚌埠团市委通过“蚌埠青年”“蚌埠志愿者”微信公众号面向社会进行发布投票。

  结合投票结果,征求相关部门意见后,在4月28日召开的省运会指挥部周调度会上最终确定了志愿者昵称为“珍珠娃”,口号是“青春有梦,你我同行”。

来源:中安在线蚌埠频道  作者:李旭 编辑:李旭
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位