您当前的位置 : 蚌埠政务市长报道集

国际足球峰会明星公益跑活动举行 王诚致辞

时间:2018-06-07 08:20:00

  6月6日上午,首届G-EXPO国际足球峰会及明星公益跑活动在“湖上升明月”古民居博览园举行。市长王诚在活动上致辞,市委常委、宣传部长谢兵,副市长张晓静,市政府秘书长吴道俊参加相关活动。

  王诚在致辞中代表市委、市政府对本次活动的成功举办表示祝贺,对国内外来宾的到来表示欢迎。他说,“走千走万不如淮河两岸”,蚌埠位于淮河中游,地处中国气候南北分界线,素有“文化摇篮、帝王故里、歌舞之乡”之美誉,是全国文明城市、国家园林城市,也是安徽省委、省政府支持建设的淮河流域和皖北地区中心城市,围绕经济高质量发展的要求,正在全力打造“创新之城·材料之都”。近年来,蚌埠市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行习近平总书记建设体育强国思想,大力推动“全民健身、健康蚌埠”建设,体育公共服务水平不断提升。作为省运会的预热活动,本次公益跑活动得到了国家体育总局的大力支持,相信通过本次活动,将进一步浓厚运动氛围、弘扬体育精神,为办好第十四届省运会,推动蚌埠体育事业发展添砖加瓦。

  王诚表示,市委、市政府和相关县区、部门,将为活动顺利举办提供优良环境,下一步,我市还将积极申办国际国内著名体育赛事,衷心希望各位来宾都能争当蚌埠体育的“形象大使”,多宣传推介、多加油助力、多携手合作。

  在当天的活动中,贝克汉姆、安切洛蒂、古利特、科斯塔库塔、皮耶罗等知名足球球星与珠城广大球迷进行了互动。

来源:蚌埠新闻网  作者:李扬 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位