您当前的位置 : 蚌埠文体·旅游文体旅游新闻生态

蚌埠市多部门执法检查夜间“两考”禁噪

时间:2018-06-07 09:37:00

  “两考”禁噪期间,按照《蚌埠市高考中考禁噪工作方案》的规定,市环保局、市住建委、市行政执法局联合组织对全市部分建筑工地夜间施工开展执法检查。

  2018年6月4日夜晚,联合检查组分别对玉龙湖畔、体育场改造项目及鹏欣水游城等建筑工地禁噪工作开展执法检查。经查,各施工单位均按要求张贴了《关于加强高考中考期间环境噪声污染监督管理的公告》和《致全市各建筑施工单位的公开信》,并与监管单位签订了承诺书,工地严格遵守《公告》规定,按规定时限停止施工作业。 此次夜查,标志我市高考中考期间禁噪工作全面启动,相关部门还将不定期组织开展联合检查和考场周边巡查,广泛宣传禁噪规定,加大执法力度,巩固两考禁噪工作取得的成效,为广大考生营造良好的考试和休息环境。

来源:蚌埠市政府网  作者: 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位