您当前的位置 : 蚌埠经济·产业经济产业新闻创新

蚌埠市人大调研工业强市战略实施情况

时间:2018-06-08 09:51:55

   6月7日,蚌埠市人大常委会副主任周刚民率领调研组对全市工业强市战略实施情况进行调研。

  当天上午,调研组一行先后来到高新区铜铟镓硒薄膜电池生产一期项目,固镇县经济开发区丰原生物产业制造基地。每到一处,调研组都深入企业车间,详细了解企业项目开展情况。

  在下午召开的座谈会上,周刚民认真听取了全市工业经济发展情况汇报以及各有关部门的交流发言。他强调,工业是地方经济发展的“稳定器”,必须始终坚持工业强市战略不动摇,打牢长远发展的基础,为我市建设“两个中心”、实现“两个全面”做贡献。要实施创新驱动战略,支持园区发展,促进产业聚集。要科学谋划产业布局,统筹保障园区用地,拓宽融资渠道,完善园区管理体制机制,增强管理服务功能,提高管理服务水平,为资源与产业发展搭建平台。要采取有效措施,突出“三个一切”服务方式,切实加强项目服务保障,不断提升企业投资创业便利化水平和获得感,努力营造“四最”营商环境。(完)

来源:蚌埠新闻网  作者:张婷婷 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位