您当前的位置 : 蚌埠县区·园区固镇

固镇县举办2018年“文化和自然遗产日”活动

时间:2018-06-12 14:49:08

  6月9日是我国的第十三个“文化和自然遗产日”,为深入学习宣传贯彻十九大精神,深化文物事业改革发展,借助2018年“文化和自然遗产日”到来的契机,县文广局组织策划了文化和自然主题系列活动,让文化遗产更进一步走向大众。

  6月8日上午,县博物馆联合县文化馆在尚达新天地购物广场前摆放“固镇县非物质文化遗产简介”、“固镇县县级不可移动文物简介”等宣传展板,此外在县城主要街道、学校门前悬挂保护传承文化遗产主题条幅17条,在电视台播放流动字幕等多种形式向广大群众宣传讲解文物的价值和文化遗产保护的意义。

  通过这次“文化和自然遗产日”的宣传活动,向广大的群众普及了固镇县的文化遗产,增强了群众保护文化遗产的意识,营造了全社会共同参与文化遗产保护的良好氛围。

来源:蚌埠政府网  作者: 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位