您当前的位置 : 蚌埠

安徽财经大学篮球队获得一等奖

时间:2018-06-12 16:32:00

在5月的最后一天,安徽省第十四届运动会高校部篮球比赛落下帷幕。116支参赛队伍经过20天的激烈角逐,最终决出了各个竞赛组别的一、二、三等奖。

本次比赛共分为男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组、男子丙组、女子丙组等6个竞赛组别。在本届省运会高校部的篮球赛中,来自合肥工业大学的篮球队伍成了最大的赢家。

在男子甲组比赛的决赛中,合肥工业大学篮球队力克安徽农业大学篮球队,获得一等奖头名。东道主安徽财经大学篮球队获得了一等奖第三名。第四名到第八名分别为安徽中医药大学篮球队、安徽大学篮球队、黄山学院篮球队、中国科学技术大学篮球队、皖南医学院篮球队。

安徽财经大学男子篮球队在本届省运会上所取得成绩也是蚌埠高校中的男子篮球队在省运会历史上取得的最好成绩。“小伙子们训练得非常努力,所取得的成绩超出我的预期。这次获得一等奖,我们都非常高兴。”安徽财经大学男子篮球队主教练春潮说。

在女子甲组比赛中,黄山学院篮球队获得了一等奖头名,一等奖二、三名分别被合肥工业大学篮球队和安徽农业大学篮球队所获。蚌埠学院篮球队获得了二等奖。

在男子丙组比赛中,合肥师范学院篮球队获得了一等奖头名,合肥工业大学篮球队获得一等奖第二名;安徽工业大学则获得一等奖第三名。

在女子丙组比赛中,合肥工业大学的篮球队展示了强劲的实力,力压省内老牌强队安徽师范大学篮球队,获得了一等奖第一名;一等奖第三名则被合肥师范学院篮球队获得。

在男子乙组决赛中,安徽交通职业技术学院篮球队击败了安徽国防科技职业技术学院篮球队,获得了一等奖第一名。一等奖末席则被安徽水电水利职业技术学院篮球队所获得。

在女子乙组比赛中,一等奖第一名被阜阳职业技术学院篮球队获得;安徽医学高等专科学校篮球队和安徽职业技术学院篮球队分别获得一等奖第二名和第三名。(完)

来源:蚌埠新闻网  作者:王保童 编辑:中央厨房
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位