您当前的位置 : 蚌埠资料

蚌埠龙子湖体育公园

时间:2018-06-12 17:23:07

  龙子湖体育公园项目选址于龙子湖西岸,即东海大道南侧、环湖西路东侧,占地面积57498㎡,总建筑面积5618㎡,绿地面积18415㎡。

  体育公园的中部是呈环抱状设计的斜顶竞赛综合楼、公园景观广场。公园的中轴线上,塔高32米的计时计分塔就像湖面上的风帆,高耸的塔身与身后的竞赛综合楼构成一幅动态的画卷。

  龙子湖体育公园内主要建筑包括一座高约55米的计时计分塔、5幢1到2层的竞赛综合楼、6个露天羽毛球场、4个露天网球场和4个露天篮球场,以及船库和竞赛码头。公园的中轴线上,计时计分塔就像湖面上的风帆,高耸的塔身与身后的竞赛综合楼构成一幅动态的画卷。
来源:中安在线蚌埠频道  作者: 编辑:李旭
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位