您当前的位置 : 蚌埠要闻

蚌埠市生态建设再添国家级荣誉

时间:2018-06-13 08:32:00

  蚌埠新闻网讯 蚌埠市生态建设再获国家级荣誉,记者从市发改委获悉,日前,由全国生态文明建设发展论坛组委会主办的2018美丽中国—生态城市与美丽乡村经验交流会召开,会上“2018美丽中国—生态城市与美丽乡村”获奖名单公布,蚌埠市榜上有名。

  蚌埠市自2016年全面开展国家生态文明先行示范区建设工作以来,生态文明建设不断取得新成效,先后成功获批国家园林城市、省级生态文明先行示范区和安徽省节水型城市,国家绿色循环低碳交通运输城市区域性试点成效显著,市区建成区实现清洁能源公交全覆盖,建成国家湿地公园1处、省级自然保护区3处、市级自然保护区1处,生态建设公众满意度不断提升,生态文明建设绿色发展指数年度评价皖北第1。 名单由新华社《半月谈》杂志社、人民日报社(民生周刊)杂志社、中国国情调查研究中心选出,省内共2市6县(县级市)1镇入选。

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位