您当前的位置 : 蚌埠要闻

蚌埠市禁毒宣传工作媒体座谈会召开

时间:2018-06-14 08:35:38

  6月13日,蚌埠市禁毒宣传工作媒体座谈会召开,全市20余家媒体就加强禁毒宣传工作进行交流座谈。

  会上,参会的各家媒体代表畅所欲言,谈方案、选主题,就畅通禁毒工作宣传渠道、建立禁毒工作常态化的宣传报道机制、发挥新媒体在禁毒宣传中的作用进行了热烈讨论。

  会议指出,“6·26”国际禁毒日即将到来,希望各类媒体能积极对禁毒工作进行宣传报道,并通过开展多渠道、多形式的禁毒普法宣传活动,加强青少年毒品预防教育工作,营造全民参与,全民禁毒的良好氛围。 当前,毒品滥用低龄化趋势明显,青少年涉毒形势日益严峻。全市各级各相关部门坚持强化禁毒工作责任,不断创新禁毒工作机制,深入开展禁毒人民战争,有效遏制了我市毒品问题发展蔓延的势头,各项禁毒工作取得了明显成效。

来源:蚌埠新闻网  作者:苗成韬 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位