您当前的位置 : 蚌埠乡镇·街道·企业乡镇

怀远县兰桥乡:推进环境整治常态化

时间:2018-06-21 14:49:00

  怀远县兰桥乡围绕当前影响环境整治的突出问题,精准发力,以问题为导向,积极采取措施推进环境整治常态化,倾力打造农村干净整洁的生活环境。

  该乡注重加强教育宣传,提升干部群众的文明素质,通过入户宣传等形式,积极向广大群众和街道各门店商户宣传环境整治的重要意义,要求自觉遵守环境整治管理的各项规定。同时积极引导干部群众和商户不出店经营、乱贴乱画、乱扯乱挂,发挥合力共同维护全乡的环境秩序。同时,加大日常巡查监管力度,对街道商户店外经营、占道经营、乱堆乱放等行为坚决做到长期严防死守,打消商户周末和节假日可以“松懈”的侥幸心理。实行动态监管,推进长效保持,对占道经营流动摊贩易反弹的路段,坚持错时值班、不间断巡查的办法持续加强街道和村主要路段环境秩序管理维护。对群众反映的环境问题,快速反应,及时处理,立即整改到位。

来源:蚌埠日报  作者:施广平 编辑:中央厨房
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位