您当前的位置 : 蚌埠乡镇·街道·企业乡镇

怀远县万福镇:鼓励优秀青年参加村“两委”换届选举

时间:2018-06-21 14:51:00

日前,怀远县万福镇优秀青年在递交参加村“两委”换届选举的报名材料。6月初,该镇党委政府通过镇村两级公开栏、网站、微信公众号、广播等形式发布倡议书,鼓励致富带头人、返乡创业人员、退伍军人、毕业大学生等优秀青年投身家乡经济和社会建设,积极参加村“两委”换届选举,为家乡快速发展贡献力量。

该镇本着选优配强村“两委”班子的目的,择优推荐奉公守法、品行良好、公道正派、热心公益,具有一定文化水平和工作能力的青年积极参与到换届选举中来,拓宽了村“两委”换届候选人的渠道和视野。倡议书对参选人员年龄、学历、政历等方面提出了相关要求。截止6月15日,来自9个村的20名万福籍青年积极参与了报名,其中11名“80后”、2名“90”后,超过半数的青年是中共党员和退伍军人。

来源:安徽网  作者:范志伟 编辑:中央厨房
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位