您当前的位置 : 蚌埠政务市长报道集

城市大建设政府投资项目和安置房建设推进会召开

时间:2018-06-22 09:08:31

  6月21日下午,市长王诚主持召开城市大建设市本级政府性投资项目和安置房建设调度推进会,听取重点项目及安置房建设进展情况汇报,现场研究解决困难问题。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长吴道俊出席。

会议听取了关于城市大建设市本级政府性投资项目的基本情况、施工进度以及需要解决的问题、困难等相关事宜的汇报,王诚边听边记,逐一梳理,现场研究解决方案。王诚指出,重大项目建设关系全市改革发展大局,是经济社会发展的重中之重。各级各部门要认清形势,切实增强推进重大项目建设的紧迫感和责任感,通力合作,主动服务,积极协调解决项目建设中存在的问题。要按照“一周一调度分析,一月一督查推进”工作要求,进一步强化重点工作重大项目调度推进机制,强化项目责任意识,严格兑现和履行项目协议,推动项目加快开工入库、推进实施、达产增效。要画好工程项目进度横道图,对于前期月度投资计划偏小、月度进度偏慢的项目,积极研究解决问题,及时调整完善进度计划,严格考核督导,确保重大项目工作有序推进。
在听取在建安置房项目进展情况汇报后,王诚强调,安置房建设是一项事关群众利益的民生工程,要提高工作效率,加快建设进度,确保安置房按照节点任务如期完工,让拆迁安置群众能尽早搬进新居。要确保安置房建设质量,加大工程监管力度,把安置房工程做成经得起检验、群众满意的放心工程。要加快水电气及其他配套设施建设,做好安置小区绿化、亮化、美化,营造良好人居环境。
会上,胡启望就具体工作提出了要求。(完)
来源:蚌埠新闻网  作者:张婷婷 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位