您当前的位置 : 蚌埠社会·民生社会民生新闻教育

安徽海外名师大讲堂暨创新论坛在蚌召开

时间:2018-07-11 08:28:57
  7月10日下午,安徽海外名师大讲堂暨创新论坛在蚌召开。省外国专家局局长潘亚群致辞,市政协副主席兼秘书长孟祥光主持仪式。
  论坛由市政府、省外国专家局主办,市人社局、市创新领导小组办公室、市经开区和美国GA创新创业联盟协办。活动邀请了斯坦福国际研究院前执行长柯蒂斯卡尔森博士,GA董事会主席、斯坦福大学教授余序江,以促进全球创新经济发展的创新管理和创新教育为题进行讲座,并与本地企业家进行了交流。
  潘亚群在致辞中表示,创新是发展的第一动力,人才是创新的第一要素。当前我省正大力推进创新发展、开放发展,以海纳百川的姿态呼唤人才。作为“合芜蚌”的核心一极,蚌埠近年来不断加大对外开放力度,实施积极有效的人才政策,并率先在全省出台工作方案,引智引才工作取得了长足进步。通过连续三年举办的皖北海内外高层次人才洽谈会、不久前召开的“一带一路”蚌埠经贸合作交流会议等活动,搭建务实高效的对接平台,实现专家与企业高效精准对接,人才特区建设硕果累累。希望蚌埠借助此次论坛,实现引智引才工作的新跨越,为创新发展做出更大贡献。(完)
来源:蚌埠新闻网  作者:靳瑾 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位