您当前的位置 : 蚌埠社会·民生社会民生新闻法制

省妇儿工委督查组来蚌督查“两纲”实施情况

时间:2018-08-17 08:27:14

   8月16日,省妇联党组成员、副主席孙传琴率领省妇儿工委督查组来蚌,督查“两纲”实施情况,并召开座谈会。

  会议汇报了我市“两纲”实施重难点问题推进情况,市委组织部、市发改委、民政局等单位和部门就督查内容进行座谈交流。在认真听取后,孙传琴对我市“两纲”实施重难点问题的情况给予充分肯定。她认为,蚌埠市委、市政府对“两纲”实施重视有力、措施有力、指导有力、成效明显。对于下一步工作,她强调,要强化政府主导,加大对妇女儿童工作的指导力度;要加强资源整合,建好、管好、用好儿童之家;要抓住关键节点,提高村委会主任中女性比例;要强化措施手段,推动解决“两纲”重点难点问题,全力推进妇女儿童事业全面发展 当天上午,督查组先后来到怀远县陈集镇陈集村、荆山镇梅郢社区,现场考察了儿童之家建设情况,实地查阅了相关资料,就村委会主任女性比例提高情况进行了交流。

来源:蚌埠新闻网  作者:张婷婷 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位