您当前的位置 : 蚌埠要闻

杨金城率队慰问部分市政协委员及“三胞三属”

时间:2019-01-31 08:24:02

  蚌埠新闻网讯1月30日下午,市政协副主席杨金城率队,慰问部分市政协委员及“三胞三属”,为他们送上新春的问候和祝福。

  杨金城一行先后看望了黄健康、陈登宇、施永坚,与他们话家常、聊发展,详细了解他们的生产、生活、身体或企业生产经营状况,感谢他们为推动全市经济社会发展作出的积极贡献。杨金城说,“三胞三属”作为促进蚌埠市经济社会发展的一支重要力量,在各个方面发挥了自身优势,为蚌埠市发展增添了新的助力。希望“三胞三属”们能够一如既往地关心城市发展,继续发挥联系海外的优势和桥梁纽带作用,尤其是自身眼界广、人脉宽的优势,加强与海外亲属的联系和沟通,多宣传祖国的发展和家乡的变化,积极关注并助力蚌埠市建设与发展,为加强对外交流合作贡献自己的力量。

来源:蚌埠新闻网  作者:李景 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位