您当前的位置 : 蚌埠要闻

蚌埠市举行重大项目融资银企对接会

时间:2019-07-06 09:58:47

  7月4日上午,2019年蚌埠市重大项目融资银企对接会召开。省劳动就业服务局局长、省“四送一服”第五工作组组长唐正亮,市委常委、常务副市长郑东涛,市委常委、副市长胡启望出席。

  这次银企对接会是今年市委、市政府召开的第一次大型银企对接活动,参会项目共103个,项目总投资达1032亿元。其中,蚌埠禹会创投产业园有限公司与工商银行蚌埠分行,安徽省六二八光电科技有限公司与蚌埠农商行,安徽昊方机电股份有限公司与农业银行蚌埠分行,安徽丰原福泰来乳酸有限公司与中国银行蚌埠分行,蚌埠中光电科技有限公司与建设银行蚌埠市分行,安徽吉驰轮胎股份有限公司与蚌埠农商行等6个项目在台上签约,项目总投资81.58亿元;台下签约项目13个,项目总投资142.96亿元。

  郑东涛在致辞中希望,各企业要练好“内功”,专注实体,做强主业,诚信经营,牢固树立市场化融资理念,健全管理制度,加强内部管理,多上项目、上好项目,以优质的项目、优良的经营赢得更多的金融支持。市政府将不遗余力地探索建立“政府协调引导、部门联系扶持、金融机构主动服务、企业诚信发展”的联动机制,努力实现银企对接的经常化、制度化和规范化,为促进政银企合作提升水平、再上台阶作出不懈的努力。

来源:  作者:杨露露  编辑:南芳
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位