您当前的位置 : 蚌埠要闻

中国创意设计产教融合峰会在蚌埠召开

时间:2019-08-05 09:13:09

  8月4日上午,第四期全国高校“设计+”创新课程建设师资高级研修班暨中国创意设计产教融合峰会在我市曹山工业设计小镇开幕。市委常委、副市长胡启望出席开幕式。

  胡启望在致辞中说,蚌埠市是一座活力迸发的“创新之城”,开拓进取、敢为人先的精神在蚌埠一直得到积淀和传承。当前,蚌埠已经成长为合芜蚌国家自主创新示范区核心城市,安徽省委、省政府支持建设的淮河流域和皖北地区中心城市。全国高校“设计+”创新课程建设师资高级研修班暨中国创意设计产教融合峰会,是集培训、交流、合作等为一体的综合性峰会,在全国创意设计领域具有较高的知名度和影响力。本次创意设计产教融合峰会在蚌埠举办,对于促进我市创意设计发展,推进产业提档升级,以及加快曹山工业设计小镇项目建设和发展具有重要的意义。胡启望指出,相关市直部门和经开区要切实发挥服务和保障职能,扎扎实实做好各项协调服务工作,保障峰会顺利举行。

来源:蚌埠日报  作者:苗成韬  编辑:戴芰荷
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位