您当前的位置 : 蚌埠文体·旅游文体旅游新闻文体

网络电影《强者无惧2》在蚌首映

时间:2019-08-22 16:31:49

  8月20日,由陈胤成导演的网络电影《强者无惧2》首映仪式在固镇县耀莱成龙影城举行。据了解,该电影讲述了农村儿童用自己的足球故事,展现不抛弃不放弃的励志之意。

 

  据导演陈胤成介绍,本剧重场戏份约15场,过场戏10场左右,每场细节的表达,都需要根据现场的条件来设定分镜拍摄。制片人周凯补充道:本剧为故事主线梗概,主要以阐述故事为主,而参与本次拍摄的大多是有着多年舞蹈和足球功底的孩子,参与演出的孩子们在拍摄过程中遇到了种种困难,但是他们冒酷暑,斗蚊虫,用实际行动印证了电影的精神:强者无惧。

  本片监制、著名演员丁友谊表示,本片旨在以孩子的视角,以足球为媒介,上演一次真正的强者无惧的故事,从而说明“放弃是实现梦想最大的绊脚石“的道理。本片将于近日在爱奇艺视频网上线,欢迎广大影迷登陆观看。导演陈胤成告诉记者,这部电影是他所拍的第二部儿童电影,他希望能够不断拍下去,以电影的方式倡导爱与勇气,让孩子们在看电影的时候,塑造一个健康向上的人生观价值观。

来源:中安在线  作者:  编辑:戴芰荷
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位