您当前的位置 : 蚌埠社会·民生社会民生新闻消费

蚌埠供电公司临时停电信息

时间:2019-08-23 09:14:45

  因设备消缺,10kV蚌治07线路至蚌治0703B联络开关、蚌锥08线路至蚌锥0808B联络开关之间线路将于2019年8月25日6:00-17:00停电,主要停电影响范围:经开区工艺美术学校、人防、泰格生物等区域用户。

  请停电范围内的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门书面许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请停电用户随时做好送电准备。计划停电因天气原因造成顺延以及在检修时因特殊原因未能按时送电的,给您的工作和生活带来的不便,敬请谅解。

来源:蚌埠日报  作者:  编辑:戴芰荷
相关新闻
 
看点
民生
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位